La xarxa professional d'artistes i empreses culturals

Pequeñas historias de banquetes

Marta Gómez-Mata (ver ficha de autora)
Fèlix Rabal Queixalós (ver ficha de autor) En un principio fueron el aire, el sol y la tierra. De ellos surgió la viña. Después fue el hombre quien de la uva creó el vino. Y el vino encendió la llama y convocó a los hombres a su alrededor. Y así surgió el banquete: un ritual que trenza vínculos y que libera la palabra.
Este libro propone un recorrido por algunos banquetes famosos que, desde Platón a El somni del Celler de Can Roca y desde la Santa Cena al banquete descrito por Karen Blixen, tienen un lugar destacado en muchas obras de la pintura, la literatura, la filosofía y el cine occidentales.

El perfil de l'artista:

  • GODALL EDICIONS SL

    Literatura ➤ Editorials

    Som una editorial Slow Book, de quilòmetre zero, independent i solidària. Ens agrada publicar els llibres que voldriem llegir.

    (Necessites javascript per veure aquest correu-e) | 696238565