La red profesional de artistas y empresas culturales

Pequeñas historias de banquetes

Autores:

Marta Gómez Mata y Fèlix Rabal Queixalós

En un principio fueron el aire, el sol y la tierra. De ellos surgió la viña. Después fue el hombre quien de la uva creó el vino. Y el vino encendió la llama y convocó a los hombres a su alrededor. Y así surgió el banquete: un ritual que trenza vínculos y que libera la palabra.
Este libro propone un recorrido por algunos banquetes famosos que, desde Platón a El somni del Celler de Can Roca y desde la Santa Cena al banquete descrito por Karen Blixen, tienen un lugar destacado en muchas obras de la pintura, la literatura, la filosofía y el cine occidentales.
Banquetes sagrados, filosóficos, surrealistas, osados, lujosos, paródicos, sobrios o imposibles.

El perfil del artista:

  • GODALL EDICIONS SL

    Literatura ➤ Editoriales

    Somos una editorial Slow Book, de kilómetro 0, independiente y solidaria,. Nos gusta publicar los libros que quisiéramos leer. 

    (Necessites javascript per veure aquest correu-e) | 696238565